Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
111 оценок

Сотрудники кафе Ярила приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Выбирали для свадьбы кафе, пришли сюда и не пожалели ни разу!! Кормят потрясающе вкусно, оформление блюд — это отдельно вообще! Лебеди из фруктов, букеты из мяса и рыбы, фигурные салаты… Горячие блюда невероятно вкусные) что важно, повара все соусы к блюдам делают сами))! пробовали на заказ (пока определялись с местом торжества) у них семгу с икрой и салат цезарь, принесли все как положено: огромный стейк со сливочным соусом, апельсинами и икрой, и салат с самоприготовленными сухариками и за
Похожие рестораны